Вы смотрели:

Добавка в корм Омега Neo + для кастрированных кошек

Доставка из России

Лакомство "Омега Neo+" c L-карнитином "Для кастрированных кошек" для кошек 90 таблеток, 45 г.
Доставка: в Хойники из Москвы
3,20 р. OZON.ru

Популярно в категории Витамины и добавки для кошек и собак

Другие Витамины и добавки для кошек и собак Омега Neo

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - добавка в корм, назначение - для кошек, форма выпуска - таблетки, область применения - мультивитамины, витамины и минеральные вещества - кальций, фосфор, дополнительные ингредиенты - рыбий жир, дрожжи.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Особенности: состав - дрожжи пивные, молоко сухое, l-карнитин, таурин, новозеландские зеленые мидии, омега-3 кислоты, вкусовая добавка; в 1 таблетке содержится: протеина не менее 29%, золы не более 15%, жира не менее 1,5%, кальция не менее 0,4%, фосфора не менее 0,5% (на сухое вещество); влаги не более 9%; жирных кислот класса омега-3 не менее 1,5 мг; таурина 2 мг; l-карнитина l-тартрата 25 мкг, дозировка - рекомендуется 3-5 таблеток ежедневно в течение всего года; совместимо со всеми ингредиентами кормов и витаминными препаратами без риска передозировки.
Все характеристики

Выбрать Добавка в корм Омега Neo + для кастрированных кошек и купить выгодно в Хойниках вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют